Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 209 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 13:07
Abguscht (Fleischsuppe) Antworten

Zutaten:
500 g Lammfleisch- in große Stücke
1 Markknochen
125 g Kichererbsen; über Nacht in- kaltem Wasser eingeweicht
2 Zwiebeln; grob gehackt
2 Tomaten; geschält, gehackt
500 g Grüne Bohnen
1 Tomatenmark
4 Kartoffeln; geschält und- geviertelt
Salz
Pfeffer
Piment
Zimt

Zubereitung:
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange
kochen, bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit
etwas Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und
Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit
Fladenbrot servieren.

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz