Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 166 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 15:08
Basilikumsuppe mit Erbsen Antworten

Zutaten:
40 g Butter
2 El. Mehl
1/2 l Bruehe
400 g Creme fraiche
6 Bd. Basilikum
Salz
Pfeffer (Muehle)
6 El. Weisswein
2 Spur Zucker
300 g Erbsen

Zubereitung:


Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunterruehren und kurz
anschwitzen.

Bruehe und Creme fraiche dazugeben, erhitzen, unter Ruehren 10 Minuten
leise kochen lassen.

Basilikum abspuelen, die Blaetter von den Stielen zupfen, bis auf
einen Rest grob hacken, in die Suppe geben und im Topf mit dem
Schneidstab des Handruehrers puerieren.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Wein und Zucker wuerzen. Die Erbsen
dazugeben und heiss werden lassen.

In Suppentassen anrichten und mit Basilikumblaettern dekorieren.

Pro Portion etwa 6 g Eiweiss, 48g Fett, 14 g Kohlenhydrate
2210 Joule

Barhaeppchen »»
 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz