Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 268 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 19:02
Broccolicreme mit Schinkenstreifen Antworten
Zutaten:
1 kg Broccoli
2 Möhren
1 El. Brühe (Instant)
1 El. Mehl
2 Scheib. gek. Schinken
3 Zwiebeln
1 El. Butterschmalz
100 g Crème fraîche

Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden.
2. Broccoli 10 min. in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren
zugeben. Gemüse herausnehmen. Möhren in Stücke teilen. Broccoliröschen von
den Stielen schneiden. Stiele mit etwas Kochwasser pürieren, die Menge mit
Kochwasser auf 1 l auffüllen. Brühe einrühren, abschmecken.
3. Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten, mit mehl bestäuben, mit
Broccoliflüssigkeit auffüllen, 5 min. kochen. Crème fraîche einrühren,
Broccoliröschen, Möhren und Schinkenstreifen in die Suppe geben.
Pro Person ca. 910 Joule; 220 Kalorien
 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz