Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 218 mal aufgerufen
 Dessert´s
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

27.11.2007 13:45
Chocolate Caramel Toffee Rezept Antworten

Zutaten:

30g Butter
9 EL Zuckerrübensirup
160 ml Kondensmilch
65 g Kakaopulver
250 g Zucker
½ Päckchen Vanillinzucker

Die Butter in einem großen Topf schmelzen. Kondensmilch, Zucker, Vanillezucker und Zuckerrübensirup hinzugeben und alles gut vermischen. Bei geringer Hitzezufuhr rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die ganze Masse zum Kochen bringen. Nun den Kakao dazu geben und weiter kochen.
So lange weiter kochen, bis das Zuckerthermometer 125 Grad anzeigt. Die ganze Masse in eine eingefettete, flache Form geben. Wenn die Masse fast ganz fest ist, kleine Quadrate anzeichnen und wenn das Ganze hart geworden ist, kann man die Stücke auseinander

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz