Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 275 mal aufgerufen
 Dessert´s
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

27.11.2007 13:47
Cinder Toffee Antworten

Zutaten:

250 g Zucker
1 EL Zuckerrübensirup
½ TL Weinstein Pulver
80 ml Wasser
¼ TL Natron
1 TL warmes Wasser


Zubereitung:
Zucker, Zuckerrübensirup, Weinstein Pulver und Wasser in einem großen, schweren Topf vermischen. Alles vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Nun die Masse kochen (nicht rühren), so lange kochen, bis das Zuckerthermometer 155 Grad anzeigt.
Das Natron in dem warmen Wasser auflösen und auf die Masse in dem Topf schütten. Vorsicht, es schäumt jetzt.
Nochmals alles gut durchrühren und die ganze Masse in eine eingefettete flache Form schütten. Wenn die Masse erkaltet ist, kann das Toffee in Stücke gebrochen werden.

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz