Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 139 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 12:59
Gefüllter Staudensellerie Antworten

Zutaten:
8 Stangen Staudensellerie
50 g Butter
50 g Roquefort oder Gorgonzola
Eiswuerfel

Zubereitung:
Man nehme feste Stangen von Bleichsellerie und wasche sie gut. Man
mische frische Butter und Roquefort oder Gorgonzola zu gleichen
Teilen und verruehre sie gruendlich. - Man schneide die natuerliche
Einbuchtung der Selleriestangen der Laenge nach etwas ein, fuelle sie
mit der Kaesemasse und stelle sie recht kalt. - Man serviere die
Stangen aufrechtstehend mit dem kleinen Blattpuschel nach oben, in
einem vasenaehnlichen Glasgefaess, etwa einem Traubenspueler, und
fuelle die Zwischenraeume mit Eisstueckchen aus.

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz