Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 150 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 13:01
Warme Lachsbrötchen Antworten

Zutaten:
8 Scheib. Weissbrot, duenn
4 Scheib. Raeucherlachs
1/4 l Milch
50 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung:
Duenne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend
zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Raeucherlachs
belegen und mit je einer durch Milch gezogenen Weissbrotscheibe
bedecken. Auf der oberen Seite mit geriebenem Kaese bestreuen, auf
einem gefetteten Blech im Backofen goldgelb ueberbacken.

«« Randen
 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz