Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 163 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 13:03
Randen Antworten

Zutaten:
400 g Rohe Randen; geschaelt
Oel
4 El. Appenzeller Alpenbitter
4 Tl. Honig
4 Tl. Zitronat; fein gehackt
Zitronensaft
Weisser Pfeffer

Zubereitung:
Randen in Staebchen schneiden und in Oel andaempfen. Mit Appenzeller
Alpenbitter (der mit den 42 Kraeutern und 29 o/o Geist...) abloeschen
und weich daempfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und
Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und
weissem Pfeffer baschmecken.

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz