Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 166 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 13:54
APFEL-CARPACCIO Antworten

Zutaten:
6 El. Zitronensaft
5 El. Olivenoel
2 El. Himbeer-Essig
2 Aepfel; rotschalig, saeuerlich, a 200 g
100 g Feldsalat
150 Buendner Fleisch
Pfeffer
30 g Parmesan am Stueck

Zubereitung:
Aus Zitronensaft, 2 tb Oel und Essig eine Marinade ruehren. Aepfel
waschen, vierteln, Kerngehaeuse ausschneiden.

Aepfel in die Marinade legen, damit sie sich nicht verfaerben. Salat
gruendlich waschen, trockenschleudern. Auf Tellern anrichten.

Buendner Fleisch darauf verteilen, frisch gemahlenen Pfeffer
darueber geben. Die Apfelspalten dazwischen legen. Carpaccio mit
restlicher Marinade und Oel betraeufeln. Mit Parmesanbroeseln
bestreuen.

Pro Portion 190 kcal/780 kJ

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz