Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 174 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 14:25
Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat Antworten

Zutaten:
100 g Feldsalat
4 El. Himbeeressig
Salz
Pfeffer
8 El. Olivenoel
1 Schalotte; evt. x2
250 g Austernpilze
2 El. Butter
8 Scheib. Parmaschinken
50 g Parmesan

Zubereitung:
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut
abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenoel
verruehren, die Schalotten fein wuerfeln und dazugeben.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz
anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Feldsalatblaetter mit der
Marinade mischen, auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem
Parmaschinken garnieren. Den Parmesan in Spaenen darueberhobeln.


 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz