Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 178 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 14:29
Avocado im Lachsmantel Antworten

Zutaten:
8 Scheib. geräucherter Lachs (etwa 200 g)
1 reife Avocado
200 g süße Sahne
2 Blatt weiße Gelatine
Salz
Pfeffer
4 Stengel Dill
Blattsalat

Zubereitung:
Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen.
Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand
hinausragen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
herauslösen und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen.
Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Sahne rühren.
Avocadomasse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadomousse in die Förmchen füllen und den überlappenden Lachs
darüberschlagen. Mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens
2 Stunden kühl stellen.
Avocado im Lachsmantel auf Teller stürzen und mit Dill und
Blattsalat anrichten.
Dazu Toast reichen.

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz