Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 166 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 14:38
Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen Antworten

Zutaten:
1 Schale Austernpilze
1 Glas Bandnudeln, grün
Basilikumblätter
Butter
Knoblauch
Olivenöl
Pfeffer
Sahne
Salz
Weißwein

Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter al
dente kochen. Die Austernpilze in Streifen schneiden, in Olivenoel mit
Knoblauch anschwitzen, mit Weisswein abloeschen und am Ende Sahne
dazugeben. Das Ganze zu einer cremigen Sauce einreduzieren.

Die Austernpilze auf den gruenen Nudeln angerichten und das Gericht
zum Schluss mit frischen Basilikumblaettern dekorieren.

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz