Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 170 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 14:37
Baerlauchcremesuppe Antworten

Zutaten:
250 g Baerlauch, samt Zwiebeln
2 mittl. Zwiebeln
40 g Butter
1 l Bruehe
250 ml Rahm
Salz

Zubereitung:
Mit einer kleinen Schaufel oder einem Stecheisen den Baerlauch samt
Zwiebeln ernten, sorgfaeltig waschen und kleinschneiden. Zusammen mit
der feingewiegten Zwiebel in der heissen Butter kurz anduensten, mit
der Bruehe abloeschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten koecheln
lassen.

Die Suppe anschliessend puerieren, mit dem Rahm verfeinern und mit
Salz abschmecken.

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz