Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 176 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 14:35
Avocado-Cremesuppe Antworten

Zutaten:
30 g Butter
40 g Mehl
3/4 l kräftige Rinderbouillon
1 Avocado (300 g)
Pfeffer
Salz
1/2 Flasche Picolo-Sekt
100 g halbgeschlagene Sahne
1 Tl. feingehackte Dillspitzen

Zubereitung:
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der Rinderbouillon
aufgießen und 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die
Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch sehr fein
pürieren und in die Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Suppe vom Herd nehmen, den Sekt dazugießen, die Suppe in Suppentassen
füllen und je einen Teil der Sahne mit einem Eßlöffel unterrühren.
Mit Dillspitzen bestreut servieren.

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz