Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 184 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 15:17
Birne Eugenie Antworten

Zutaten:
Birnen
Zitronensaft
8 gehackte Oliven
etwas Sellerie
1 P. Philadelphia
1 El. Mayonnaise
Pfeffer
Salz
1 Sp./Schuss Zucker
geröstete Mandeln

Zubereitung:
Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit
Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen aus der Dose
genommen werden.
Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven, etwas
kleingeschnittenen Sellerie mit dem Philadelphiakäse und der Mayonnaise
schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, vermischen und mit
etwas Tomatenketchup abrunden. Diese Creme auf die abgetropften Birnen (mit
Küchenkrepp noch abtrocknen) spritzen und mit gerösteten Mandeln garnieren.

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz