Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 182 mal aufgerufen
 Vorspeisen........
dreamer2405 Offline

Mitglied

Beiträge: 418

03.12.2007 18:53
Bohnenlaibchen mit Selchfleisch Antworten

Zutaten:
400 g Bohnen
1 Ei
20 g Zwiebeln
10 g Petersiliengruen
40 g Fett
250 g Selchfleisch
Salz
80 g Mehl
2 Eier
120 g Semmelbroesel
250 g Fett

Zubereitung:
Bohnen werden ueber Nacht eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb
getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in Fett angeroesteten,
feingeschnittenen Zwiebeln und Petersilie, feingewiegtem Selchfleisch und
Salz gut verruehrt. Aus dieser Mischung werden Laibchen geformt, die man in
Mehl, dann in Ei und endlich Semmelbroesel tunkt (paniert) und in heissem
Fett baeckt.

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz